此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

牡丹区中心医院组织党员进行集中献血活动

发布时间:2019-07-01 10:23:59点击数:

 

牡丹区中心医院组织党员进行集中献血活动

 

为积极推进红色引领品牌创建,夯实基层党建工作基础,创新党员活动形式,发挥党员“红色标杆”作用,71日上午,菏泽市牡丹区中心医院组织党员开展“迎七一、献热血”活动,以此向党的98周年华诞献礼。院党委领导带头参加,共计17名党员和入党积极分子进行了献血。

在东方红大街献血服务中心内,医院党委书记张坤勇,副书记、院长袁振京,纪检书记刘自超等同志挽起短袖,带头献血。大家像往年一样有序地进行填表、个人信息登记、血压测量、采血化验等采血前的准备步骤,检验合格的同志自豪地捋起袖子,排队进行采血。参加献血的同志既有共产党员、入党积极分子,也有医务工作者和行政后勤人员。他们在繁忙的工作之余积极参加献血活动,不仅用自己的技术救死扶伤,还为垂危的生命捐献热血,发挥了共产党员的先锋模范作用,也体现了区中心医院“以人为本、服务人民”的大爱情怀。

张坤勇同志表示:“无偿献血,救助生命,是人道、博爱、奉献精神的体现!关爱生命,助人为乐,是中华民族的传统美德!作为卫健系统的干部,更要以身作则,自觉做无偿献血的推动者、参与者、宣传者,为积极推动“健康牡丹区”建设贡献更大的力量。

微信图片_20190701161628.jpg 

微信图片_20190701161636.jpg 

微信图片_20190701161633.jpg 

  来源: 
热点排行
通知公告