此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

新华保险曹县支公司“国际消费者权益日”组织团体献血活动

发布时间:2019-03-16 08:50:43点击数:

 新华保险曹县支公司国际消费者权益日组织团体献血活动

 

315日,为迎接国际消费者权益日,新华人寿保险股份有限公司菏泽中心支公司曹县支公司,在曹县人民广场组织团体献血活动。

活动现场,广大员工积极报名,踊跃参加,15人成功献血,献血量达6000毫升。新华人寿保险股份有限公司菏泽中心支公司曹县支公司经理黄大鹏说:献血是一种无私奉献的精神,当自己的血液给了最需要的人,甚至可能重新给了他们生命,一想到这些,心里很舒坦。坚持长期适量献血,可使血液粘稠度明显降低,加快血液流速,脑血流量提高,从而达到缓解或预防高粘血症,使人感到身体轻松、头脑清醒、精力充沛。

长期以来,新华保险坚守创造价值、稳健持续的经营理念,致力于打造最优秀的企业,追求商业价值、社会价值最大化,自觉履行社会责任,积极投入公益慈善事业,为促进社会的和谐进步和改善人们生活质量做出不懈的努力。

此次活动的开展,弘扬了我为人人,人人为我的互助精神,增强了广大保险从业者志愿献血、无偿献血的意识,营造了良好的爱心氛围。同时也拉近了保险人与保险消费者的距离,传递了保险人分担风险,保险有爱的社会责任。

微信图片_20190318085019.jpg 

  来源: 
热点排行
通知公告