此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

菏泽市职工职业技能大赛采供血职业技能比赛开幕

发布时间:2018-10-24 08:43:55点击数:

 菏泽市职工职业技能大赛采供血职业技能比赛开幕

 

为全面提升职工队伍素质,大力造就有理想守信念、懂技术会创新、敢担当讲奉献的工人队伍,为全面实现“科学赶超、后来居上”发挥“主力军”作用,经过各有关单位的精心筹备和密切配合,1023日上午,由菏泽市总工会、共青团菏泽市委、菏泽市妇女联合会、菏泽市卫生计生委主办,我站承办的菏泽市职工职业技能大赛采供血职业技能比赛在我站开幕。菏泽市总工会副主席王运传、菏泽市卫计委副调研员、机关党委书记王家君出席开幕式。王运传做重要讲话。共青团菏泽市委副书记于云华主持开幕式。

王运传指出,近年来,菏泽市无偿献血队伍不断壮大,采集供血服务能力不断提高,应急用血保障能力不断增强。各医疗机构强化血液安全意识、加强临床用血管理,规范临床用血,确保了患者的用血安全。二级以上医院按照要求建立了独立的输血科(血库),加强了从业人员的培训和考核,提高了人员检测能力和技术水平,加强了软硬件建设,配齐了必要的仪器设备,建立健全各项工作制度,建立标准化的操作规程。

王家君强调,希望比赛人员发挥出最佳水平的同时,能够注重团结协作,分享经验,取长补短,充分展现输血工作者的良好职业修养。严格遵守评委纪律和比赛规则,为选手创造最佳比赛环境,确保竞赛规范、有序进行,竞赛过程和结果公开、公平、公正。

据了解,本次大赛是菏泽市职工职业技能大赛二级大赛,获得大赛第一名的选手由市总工会颁发“菏泽市五一劳动奖章”;获得前三名的35周岁以下的青年选手由团市委授予“菏泽市青年岗位能手”称号。获得前三名的女选手由市妇联授予“菏泽市巾帼建功标兵”称号,其余前六名的选手由三部门授予“菏泽市职工职业技能大赛二级大赛优秀选手”称号。

10.23  2.jpg 

10.23  1.jpg 

10.23  3.jpg 

  来源: 
热点排行
通知公告