此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

菏泽牡丹区卫生计生局开展无偿献血活动

发布时间:2018-09-06 17:59:39点击数:

 菏泽牡丹区卫生计生局开展无偿献血活动

 

95日,菏泽市牡丹区卫生计生局组织系统内广大干部职工开展无偿献血活动。经体检合格后成功献血92人,献血量37300毫升。

当天,来自牡丹区卫生计生系统的干部职工陆续来到我站,按照献血要求,有序地进行表格登记、血压测量、抽血化验三大步骤,依次排队献血。

在献血队伍里,有多次献血的“老爱心”,也有初次献血的新生力量;有意气风发的年轻人,也有老当益壮的老同志;有身体强壮的男同志,也有爱心满满的女同志。整个献血过程中始终都在一种轻松、愉快地氛围中有序进行。

其中,来自王浩屯卫生院的王崇高,是一位“献血达人”,他已经坚持14年献血,而且还是中国造血干细胞捐献的志愿者,截至目前,他已累计献血8400毫升,获“全国无偿献血无私奉献奖金奖”。

安兴镇卫生院疾控室主任赵建生说:“牡丹区卫计局组织的这次非常有意义的活动,无偿献血,各个单位上都踊跃参加。作为医务工作者,我认为献血对身体是有益的,希望更多的人都积极参加无偿献血活动,多多奉献爱心。”

近年来,牡丹区卫生计生局每年都组织开展无偿献血活动,广大干部职工积极响应,踊跃参加,以实际行动帮助他人,奉献爱心。

牡丹区卫生计生局多年来积极关注无偿献血、支持无偿献血、参与无偿献血事业,被菏泽市文明办、共青团菏泽市委联合授予“无偿献血爱心团队单位”荣誉称号。

14.jpg 

  来源: 
热点排行
通知公告