此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

菏泽牡丹区高庄镇中心卫生院医务人员参加无偿献血

发布时间:2018-09-06 17:55:02点击数:

 菏泽牡丹区高庄镇中心卫生院医务人员参加无偿献血

 

为进一步弘扬救死扶伤、无私奉献的人道主义精神,为更多的患者点燃生命的希望,菏泽牡丹区高庄镇中心卫生院积极响应牡丹区卫计局号召,95日,卫生院组织医务人员开展“无偿献血献爱心”活动。

下午3点,在菏泽牡丹区高庄镇中心卫生院纪检委员朱芬菊同志的带领下,近20位医务工作者一同来到我站,积极参加无偿献血活动。

在我站工作人员的安排下,大家依次排队填表、体检,最后符合要求的献血者走上了献血车,奉献了自己的爱心。

现场的气氛温馨而热烈,他们当中有的是第一次参加献血,有的是参加过多次献血,作为医务工作者,他们更加清楚无偿献血对救助生命的重要意义。大家表示,能尽自己的微薄之力帮助别人,本身就是一件快乐的事情,献血是一次奉献爱心的过程,关爱别人就是关爱自己,无偿献血就是延续生命,能够从中体会到奉献的快乐。

菏泽牡丹区高庄镇中心卫生院每年都会组织开展“无偿献血”活动,每次都有大批医务工作者参与到无偿献血活动当中,不仅体现了大家强烈的社会责任感和无私奉献的精神风貌,同时也用实际行动践行医护工作者救死扶伤的崇高精神。

 12.jpg

  来源: 
热点排行
通知公告