此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

菏泽牡丹区安兴镇中心卫生院积极参加无偿献血活动

发布时间:2018-09-06 17:54:04点击数:

 菏泽牡丹区安兴镇中心卫生院积极参加无偿献血活动

 

为缓解菏泽市临床医疗用血紧张之急,95日下午,菏泽市牡丹区安兴镇中心卫生院干部职工在院长洪停一的带领下,来到我站,积极参加菏泽市牡丹区卫计局组织的无偿献血活动。

活动现场,卫生院报名献血的干部职工纷纷踊跃参加,在检验登记之后,大家相继挽起衣袖捐献出自己的一份热血,看着充满生命希望的热血缓缓流满一个个贮血袋,为更多患者带去生命的曙光,大家由衷的感叹这浓浓血液承载了多少献血者的希望。

洪停一在献血现场表示,作为医务工作者,我们更懂得血液的弥足珍贵,希望通过本次无偿献血活动,卫生院干部职工能为挽救生命、保障健康奉献出自己的一份力量,同时传播"捐献可以再生的血液,拯救不可重来的生命,科学合理献血无损健康"的无偿献血理念,将爱心传递给更多的人,让社会多一些关爱,让更多的人加入到无偿献血的队伍中来。

本次献血活动,大家用自己的实际行动诠释了“敬佑生命、救死扶伤、甘于奉献、大爱无疆”的医院文化,充分体现了卫生院干部职工热心公益、无私奉献的良好精神风貌。

 11.jpg

  来源: 
热点排行
通知公告