此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

血液,证明爱的力量

发布时间:2018-11-01 08:51:52点击数:

 

血液,证明爱的力量

 

尖细的针管一寸一寸地插进我的皮肤,我闭上眼睛,没有感到丝毫的疼痛。我的血液将会挽救一个濒危的生命,世界上没有什么事情比挽救一个生命更值得让人快乐。

如果一个人来到这世上只为自己,忙碌地活着,那他将失去路边美丽的风景。母亲给予我们身体,上天恩赐我们血液。佛经上说:救人一命,胜造七级浮屠。生命的价值在于奉献,只要我们付出一点,我们将会收获一生的感激。

也许,我们献的那一滴血正好用在一个战场上负伤的士兵身上,那么我们的血液将会拿枪保家卫国。也许,我们献出的那一滴血正好用在一个即将告别人世的父亲身上,那么我们就会挽救一个破碎的家庭。也许,我们献出的那一滴血正好用在一个老人的身上,那么我们就会留给老人更多宝贵的时光,好好地享受这个世界的美丽与幸福。

血液,是对过去的一种回忆,也为未来增添了一抹淡淡的绿色。经历了太多事情之后,我愿意脱掉身上那沉重的包袱,献上一个普通人一份普通的爱心。淡淡的,绿绿的,简简单单的生活,然而,我不再寂寞,因为我知道我的生命与另一个生命紧紧地联系在一起。我愿意做一只听音乐的猫,把我听到的美妙和音符奉献给需要快乐却缺乏听觉的朋友们。只要我们是真诚的,上帝真的就在我们身边。上帝就像连接苦难与快乐的桥梁,我们给予了别人快乐,上帝就会把苦难从另一个人身上取走。

一切的美德都与爱有关,生活的真实来自思想与艺术的真实。血液的转换,已经在我的内心种下了一棵甜美的葡萄树。有一天这棵葡萄树会长大,它将成为美的化身。它的血液取之不尽,它将浇灌沙漠上枯萎的花朵。

血液,再一次证明爱的力量。

一个人的死亡让我看到了人类的生存状态,而这部分人的生存状态是隐藏在另一部人的眼睛的背后。他们默默地忍受病痛的折磨。白天到来之前,他们永远生活在黑夜的幕后。

缺乏英雄的年代,血液呼唤英雄的到来。

风吹着,但我感到很温暖。角落里我与爱心相拥抱,忘记了伤口的疼痛。一缕阳光穿透乌云,潇潇洒洒地落在我的身上。我默默地走着,远方是一所温暖的房子。我与受伤的病人舒服地躺下来,轻声地吟唱生命的凯歌。

爱心之所以吸引我,是因为血液那鲜红的颜色。血液让我感到温暖和难忘。

 

  来源: 
热点排行
通知公告