此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

给无偿献血者的一封感谢信

发布时间:2018-11-01 08:56:29点击数:

 

给无偿献血者的一封感谢信

 

尊敬的无偿献血者:

无偿献血事业并非一蹴而就,需要我们共同不断地努力和宣传这无私的大爱,我们感恩这个爱的队伍里有你的身影,感谢您挽救我的生命!

1秒钟的决定

感谢您挽救我的生命!涓涓热血筑起生命长城,血管流经全身只要1分,心跳噗通一下,血液就开始从心脏出发,开启生命的旅程,而为爱举手的决定只需1秒。

1份爱的声音

感谢您挽救我的生命!您可能不知道,正是因为一次无私慷慨的决定,将爱从此端传递到彼端,共享生命的喜悦让我们聆听到了生命间最感人的对话。

1份生命的礼物

感谢您挽救我的生命!因为您们无私慷慨的奉献,挽救了一个个重获健康的鲜活的生命。充足的血液库存,是救治患者,特别是急重症患者最可靠的生命保障!涓涓热血不仅延续了患者们的生命,也点亮了他们的未来。

1份未来的希望

感谢您挽救我的生命!每一份血液的礼物都足以影响每位受血者一生。涓涓热血不仅成功挽救一位孕产妇,也挽救了一个家庭的幸福和未来。

脉脉温情至善至美,血脉传承至真至纯。血液是生命的源泉,无偿献血是人类最伟大的行为,正是因为您们的无私奉献,让患者们生命得以延续,让患者们的家庭得以圆满,让爱的正能量温暖洛城。

在此,我们向全市无偿献血者、志愿工作者和关心支持无偿献血事业的各界爱心人士致以衷心的感谢和崇高的敬意!

  来源: 
热点排行
通知公告