此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

献血车进校园大学生献热血

发布时间:2018-11-06 15:35:19点击数:
早报讯 昨天记者获悉,近日,由青岛恒星科技学院校团委主办,校青年志愿者协会、建筑学院、健康学院承办的“用爱点亮生命”献血车进校园活动举行,10月31日至11月1日,两天时间共有1314位同学献血36.09万毫升,较去年献血人数同期增长27.3%。 在献血车进校园活动一周前,青岛恒星科技学院青年志愿者协会就在校园内展开宣传。10月31日中午12时,献血活动开始后,大学生们蜂拥而至,踊跃献血,既有第一次献血的大一新生,也不乏参加过好几次献血活动的同学。献血志愿者崔涛说:“既能挽救他人的生命,又对自己的身体有好处,何乐而不为呢。” (记者 黄飞 通讯员 戴梓宁)
  来源: 
热点排行
通知公告