此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

完美百城千店万人献血活动拉萨站启动

发布时间:2018-11-06 15:35:01点击数:
3日上午,2018第十五届完美百城千店万人献血活动拉萨站启动,呼吁大家加入公益献血的队伍。 “几年前献过一次,这次是朋友打电话说有公益献血活动,所以特别过来献血的。”市民赵先生说,每次献血不多,也没有任何不适,一想到能帮助别人就特别开心。来自西藏大学红十字协会的十几名大学生正在排队等待,“今年协会已经组织三批同学献血了,平时还会在学校宣传各种献血常识。”巴桑欧珠说。 据了解,此次活动是完美(中国)有限公司百余座城市、上千家专卖店(服务中心)、万余名经销商共同参与的一项公益慈善活动,至今已成功举办十五届。完美自1999年开展无偿献血活动以来,总公司、全国各地分公司、服务中心、消费者积极参与,截至目前,累计献血总人数已接近28万人次,献血总量逾6820万毫升,已有5名完美人成功捐献造血干细胞。据悉,活动当天共有22人次献血,血量达4400ml。完美(中国)有限公司西藏分公司倾情捐助社会公益事业的行为获得了社会的认可和支持。记者 洪西 摄影报道
  来源: 
热点排行
通知公告